航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
伊朗军方称或在叙也建军事基地:威慑力堪比核弹
来源: 山东临朐一“农村强人”涉嫌受贿、挪用资金受审     日期:2018-10-14     字体:【】【】【

伊朗军方称或在叙也建军事基地:威慑力堪比核弹

资料图:伊朗军舰发射反舰导弹。

参考新闻网11月29日消息来源 据俄罗斯卫星网11月27日消息来源称,伊朗总顾问部部长穆罕默德·巴克里表现,不清除在叙利亚与也门建设水师基地的可能。

巴克里声明,“伊朗水师作为波斯湾的军事气力,应该也有气力部署在印度洋。可能随着时间的推移,我们也有须要在也门和叙利亚海岸建设基地。”他表现,建设距离伊朗比力远的基地将会发生如原子弹一样平常的威慑力,且能够有更强的作用。

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68373248
传真:010-68311671
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 浙ICP备176368号-3 | 京公网安备:110401024731号 中国航天科技集团有限公司版权所有