航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
俄外长:俄美关系已成美国海内政治斗争的筹码
来源: 丽江超尺度摆设环保督察职员事情餐被转达     日期:2018-10-18     字体:【】【】【

原题目:俄外长:俄美关系已成美国海内政治斗争的筹码

  中新网8月22日电 据俄罗斯卫星网21日消息来源,俄罗斯外长拉夫罗夫表现,美国政界已经把俄美关系作为内部政治斗争的筹码,这令人遗憾。

资料图:俄罗斯外交部长拉夫罗夫揭晓讲话。

拉夫罗夫在与塞尔维亚外长举行团结记者会时说:“令人遗憾的是,美国某些政客已经把俄美关系作为海内政治斗争的筹码。”

拉夫罗夫增补说,对俄实行制裁的缘故原由与叙利亚和克里米亚时势无关,而是由于贪图使用不正当竞争手段。

近期,美国宣布由于俄前特工中毒案对俄施加新制裁,美俄关系也因此再度重要。21日,美国财政部又揭晓声明称,将2个俄罗斯实体、6艘船只列入制裁名单。

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68387916
传真:010-68333966
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 黔ICP备171839号-3 | 京公网安备:110401034163号 中国航天科技集团有限公司版权所有