西蒙斯:绿军只是众多对手之一我们目的总冠军

来源:郑州警方征采到空姐遇害案嫌疑人遗体 已开端确认其身份 发表时间:2018-10-16

[ 字号  ]

原题目:西蒙斯:绿军只是众多对手之一 我们目的总冠军

北京时间2018年10月16日,据美国媒体新闻,76人焦点本-西蒙斯接受采访谈到了明天的揭幕战,在外界一直热议这场角逐的同时,西蒙斯很是岑寂的表现,绿军只是76人众多对手之一,由于76人的目的是总冠军。

新赛季的揭幕战就是绿军对阵76人,两队的故事还要延续到上个赛季季后赛,绿军4-1击败76人晋级东部决赛,差点就完成了横扫。最近,绿军球员塔图姆在接受采访时表现,他在炎天和76人焦点恩比德一起训练时,经常拿这件事讥讽他。

塔图姆还直言,76人和绿军之间已经互有敌意,让揭幕战的气氛越发重要。然而76人方面的反映更为岑寂,焦点本-西蒙斯在接受采访时直言,绿军只不外是76人众多对手中的一个,并没有什么特殊,由于球队有更远大的目的。

“对我来说,所有不在76人的球员都是我的对手,并不但单是一支球队而已。我们的最终目的是夺得总冠军,以是我们还要击败一支西部球队。”西蒙斯直言。但西蒙斯也为新赛季感应激动,“我已经准备好了,我已经等了会很长时间,现在终于要最先了。”

布朗教练则很是期待和绿军的角逐,“你要去波士顿北岸花园球馆角逐,那是一个超级喧闹的地方,而且他们的两个球星都迎来复出,这让人兴奋不已。这样的情况会让履历富厚的绿军体现更好,固然也会对我们倒霉。”

新赛季,绿军和76人是总部最被关注两支球队,很有可能是未来东部最有实力的两支球队。本赛季76人有39场全美直播,布朗教练对此感应兴奋,“打NBA揭幕战的感受真的很兴奋,我们另有全美直播,就像我说的那样,我们这些年已经变得很好。”(小胡)

责任编辑:

中国工程院
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站
地址:北京市西城区冰窖口胡同38887号 邮政信箱:北京8098信箱 邮编:100068 工程院位置图
电话:8610-5959985 传真:8610-5949581 邮箱: bgdft@cae.cn
Copyright © 2008-2018 ICP备案号: 滇ICP备166077号-4