English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



传特朗普拟撤换防长马蒂斯:对“疯狗”变“温顺狗”失望?

文章来源:古脊椎动物与古人类研究所     发布时间:2018-10-15   【字号:         】

原题目:传特朗普拟撤换防长马蒂斯:对“疯狗”变“温顺狗”失望?

   参考新闻网9月15日消息来源美媒称,有关特朗普总统正思量撤换国防部长吉姆·马蒂斯的传言连续发酵。有消息来源称,由于对这位前水师陆战队将军审慎的政治态度感应失望,特朗普私下里称其为“温顺的狗”。

据美国《军队时报》网站9月13日消息来源,马蒂斯在军方很是受接待,他的外号是“疯狗”,这缘于他经常揭晓的大男子气概言论,例如“要礼貌,要专业,但要准备好杀死你遇见的所有人”。马蒂斯自己则表现,他对这个外号并不受用,它更多的是媒体的发现,而不是对他个性的反映。

但特朗普在公然讲话中并不回避“疯狗”这个外号,他经常说这证实他为国防部挑选了一位久经沙场的强势向导人。

美国政治网站12日的一篇消息来源说,特朗普现在持失望态度,以为马蒂斯不如他希望的那样强势。这个新的“温顺的狗”外号讲明,随着特朗普寻找更切合其政策需要的内阁成员,马蒂斯可能会在未来几个月内脱离五角大楼的最高职位。

资料图片:美国国防部长马蒂斯 新华社

责任编辑:




(责任编辑:周徒)

专题推荐


© 1996 -2018 中国科学院 版权所有  琼ICP备161623号-1  京公网安备110402500047号  联系我们